От сроков хранения пищи, от условий хранения трапезы,
зависят ее биологические ценности, что будет сохранено имеется ввиду витаминов, микроэлементов, можно узнать о характеристиках продукта посмотрев на упаковку или
на внешний вид самого продукта. Очень имеет значение сроки хранения пищи, много
или мала вы держите трапезу в специально отведенном месте, холодильник, к
примеру, при какой температуре вы храните, много факторов влияет на качество
продуктов, зависит еще от качество употребляемой нами пищи, способна ли еда в
себе сохранять полезные свойства, или же наоборот наша преобразуется в яд.
Нужно знать, что подбирать выбирать тщательно сосредоточено каждую упаковку,
каждый индивидуальный продукт.
Подумайте перед готовкой в каких условиях они будут готовиться,
а затем где будет находится и сколько в каком месте, правильно ли выбрано места
для хранения. Супы из мясо или грибов - придающий вкус сметана или майонез пожаренная
или отваренная мясо или рыба, крем кондитерский относятся к быстро портящимся
продуктам. Продукты быстро портящиеся приводят к отравлению организма, создают
условия для быстрого размножения микроорганизмов, затем получается не предугаданное отравление.
После приготовления трапезы через два – шесть часов пища
начинает быстро портиться.
Приготовленные блюда нужно хранить на средней полки, с температурой
между нулем и четырем градусах. Помните нельзя, чтобы свежие продукты в
холодильнике соприкасались с сырыми фруктами и овощами не мытыми, иначе
возможно продукты сваренные пропадут, и будет отравление.
Комментариев нет:
Отправить комментарий