Витамин К является коагулирующим витамином, он убирает
пониженную свертываемость крови, делает профилактику кровоизлияния в коже, и
как было сказано внутри органов он устраняет пониженную свертываемость. У него
есть некоторые физиологические свойства: может восстанавливать и укреплять
стенки, делает лучше и подвижней перистальтику кишечника, работает над
окислительными процессами, усиливает секрецию, и работает над желчевыделением.
Витамин К относится к восстанавливающему витамину. Доза для
взрослого человека составляет пятнадцать миллиграммов. Достаточно легко найти
эту дозу в еде растительного образования. В этих же продуктах содержится А
витамин. Можно заполучить витамин в течение суток в продуктах: морковки,
томате, крапиве, землянике, петрушки, фруктах, в свежем мясе, почках разных
животных. Употреблять витамин К можно ежедневно не задумываясь, а получили ли
мы витамин К, да я вас уверяю, получили, он имеется в нашей повседневной еде , врачом
выписывается редко или вовсе не выписывается, так как вы уже поняли он содержится в
большинствах продуктах.
Однако он может назначаться врачом для лечения определенного
заболевания. Ни в коем случае нельзя употреблять витамин, людям с повышенной свертываемостью крови.
Комментариев нет:
Отправить комментарий