Что значит правильное питание, а значить это сроки хранения
еды – это часть определенных правил, которых нужно соблюдать. При неправильной
готовки пищи или долгом хранении пища приобретает вредные свойства и человек
может отравиться ей.
Еда должна лежать и храниться в специально отведенном месте,
к примеру, холодильник или накрытая тряпкой или тарелкой на столе, и она должна
быть спрятана от всякого рода грызунов, мух, делать это нужно, чтобы человек
потом не отравился, не заболел. Эти злейшие неприятели, могут загрязнять и отравлять
нашу еду, причем самыми частыми заболеваниями
болезни желудка, брюшного тифа, дизентерии, и многих других паразитарных
заболеваний вследствие загрязнения мухами и насекомыми. Людям для вкусной еды,
чтобы она была качественней просто необходимо потреблять витамины. Для
профилактики некоторых заболеваний человек должен соблюдать правила чистоты,
чтобы не появилось очередное отравление пищей. Подумать следует что, в процессе
готовки еды как можно больше не потерять полезные витамины и свойства. Большое количество витаминов содержится во
фруктах и овощах, в них витамины распределены равномерно. Будет намного
эффективней, если перед шинкованием срезать кожу, не сильно, а толькj шкряботь, желобчатым
ножиком, делается с целью сохранения всех микроэлементов и витаминов, основная
их часть находится под кожицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий