суббота, 26 декабря 2015 г.

Какая технология приготовления пищи, чтобы сохранить витамины в еде?



Что значит правильное питание, а значить это сроки хранения еды – это часть определенных правил, которых нужно соблюдать. При неправильной готовки пищи или долгом хранении пища приобретает вредные свойства и человек может отравиться ей.
Еда должна лежать и храниться в специально отведенном месте, к примеру, холодильник или накрытая тряпкой или тарелкой на столе, и она должна быть спрятана от всякого рода грызунов, мух, делать это нужно, чтобы человек потом не отравился, не заболел. Эти злейшие неприятели, могут загрязнять и отравлять нашу еду, причем самыми частыми заболеваниями  болезни желудка, брюшного тифа, дизентерии, и многих других паразитарных заболеваний вследствие загрязнения мухами и насекомыми. Людям для вкусной еды, чтобы она была качественней просто необходимо потреблять витамины. Для профилактики некоторых заболеваний человек должен соблюдать правила чистоты, чтобы не появилось очередное отравление пищей. Подумать следует что, в процессе готовки еды как можно больше не потерять полезные витамины и свойства.  Большое количество витаминов содержится во фруктах и овощах, в них витамины распределены равномерно. Будет намного эффективней, если перед шинкованием срезать кожу, не сильно, а толькj шкряботь, желобчатым ножиком, делается с целью сохранения всех микроэлементов и витаминов, основная их часть находится под кожицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий