суббота, 26 декабря 2015 г.

Важно не количество, а качество еды. Важность витамина С, время приготовления пищи



Человеку нужно подойти более серьезно к выбору своего питания, оно должно быть на высоте и главное в употреблении пищи это ее качество. В человеческих принципах должно быть одно единое – это как постулат, еда должна иметь в себе только качественные витамины и микроэлементы, а не поступать в желудок количеством. При больших тратах много можно транжирится, кушать большими дозами, горстями, это бесполезные действия, но все равно оставить организм несчем, это плохо, но оно так и есть. Много факторов влияет на приемы пищи, это и условия, обстановка в которой человек принимает пищу, время в котором он принимает трапезу, запомните! Важно качество, а не количество еды. Порядок и качества приема пищи человеком было придумано, не зря, очень правила и принципы соблюдения важны. Мы дополучим все необходимые витамины и микроэлементы, если будем соблюдаться нормальные условия принятия пищи, и выполнять несколько рядовых правил.
Не стоит на плите оставлять уже приготовленную еду, потому, что она начинает терять полезные в себе свойства. К примеру приготовленный борщ, через четыре часа имеет в себе витамин С двадцать – тридцать процентов, а спустя еще два часа только десять процентов. Готовые овощи нельзя оставлять без присмотра в отварной воде сваренного вида, продукты содержащие витамины и микроэлементы внедряются в отвар и становятся безвкусными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий