пятница, 2 октября 2015 г.

Состав жиров


Жиры при сгорании выделяют на 1 грамм 0,9 килокалорий, источники получения энергии или жиры, получают больше килокалорий, чем после сгорания углеводов. Они сильно насыщают пищу и вкус. Во время теплого климата человек должен принимать в пищу 0,5 – 1 грамм, в холодном же климате на килограмм приходится 2 грамма. Все можно разделить на жиры растительного и животного образования. Будет отличным состоянием, если жиры будут состоять из 70% животного происхождения, а растительного 30%. Если ограничить или убрать из пищи жиры, то это повлияет на организм не с хорошей стороны. Можно предупредить атеросклероз и склероз. Известно, что люди могут легче переносить голодание, потому что у них существует жировая прослойка. Происходит сохранение теплового гомеостаза, в этом заключается роль жира. Жир это ужасный проводник тепла, работа жировой клетчатки находящиеся под кожей не дает теплу просачиваться. Ткань жировая – это хрупкий и мягкий материал, который способен защищать органы от механических травм и сотрясений. Жир находится в пространстве между ними и состоит из простых органов. Так, что употребляйте жир как и другие белки и углеводы, в рационе питания все должно быть в норме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий